Дорогами любви

Жизнь начинается с двоих
Из искры раздувая пламя,
Огнем ласкающей любви
Двоих в семью соединяя.
Рожденье деток – счастье.
Взросленье с ними. Отпустить
В свою, большую жизнь
И поддержать в ненастье.

Пр.
Дорогами любви
Прорезан счастья путь.
Сердечный ритм семьи -
Вот жизни нашей суть.

Жизнь начинается с двоих,
Поющих в унисон, покуда...
Рожденье долгожданных внуков,
Как продолжение любви.
Дай Боже, тем двоим дожить
И правнуков понянчить тоже...
Жизнь начинается с семьи,
Нет ничего семьи дороже.

Пр.

11.12.22г.

Музыка и исполнение: Александр Лисиенков.
https://родники.сайт/catalog/muzpotok/2737


Рецензии