Когда цветут сады

Когда весной цветут сады
Душа, не знавшая беды
Открыв глаза, влетает в день,
Где не мелькает жизни тень,
Заметив яблони в цвету
Гадает на свою мечту.

Заметив яблони в цвету
Гадает на свою мечту.

Яблони в цвету
У родного дома
Яблони в цвету,
Что нам жизнь готовит,
Яблони в цвету, на тропинках тех,
Что ведут сквозь годы.
Яблони в цвету - удержи в душе
Счастье от природы.

Сквозь все преграды на пути
Душе по силам всё пройти.
Лишь верь, мечтай, твори, лети.
И жизнь без тени обрети.

25.03.23г., 14.07.23г. (отчасти, на вступление к песне «Ностальгия» Белый орел)


Рецензии