Музыка моей души

Музыка моей души,
Не спеши ты, не спеши,
Подожди еще немного,
Будет счастье и дорога
Развернется во всю ширь...
Крылья вырастут из пепла,
Вдоль дороги унесут,
Будет путь красивым - светлым
И откроется вся суть
Пережитого в прошедшем,
Перекроенной судьбы...
Попрощаюсь я с ушедшим
И шагну в иную быль...

19.07.2022г.


Рецензии