Край лучший, чем шарик наш весь

Мой маленький город родной,
Тебя я люблю всей душой:
Восторг от заката к восходу,
Холмы видовые, природу,
Соловушки трель по-весне,
Что славит тебя по стране.
Мой город родной, самый лучший
Рожденьем подарен ты мне...
Уехать душа моя рвется,
А корни останутся здесь,
Недаром, ведь, Родиной малой зовется,
Край лучший, чем шарик наш весь...

16.07.2022г., 24.05.23г.


Рецензии