Ленар Шаех. Моя юность, моя зрелость

Обе две в одном казане -
юность, зрелость. В волосах
у меня оттенки ветра
и цвет родины в глазах.

И слова есть, есть и мысли,
изливаются рекой,
ударяются, как волны,
стихотворною строкой.

Много пройдено. А сколько
предстоит ещё пройти!
На устах улыбка часто,
гнев, бывает. не снести.

Юность, зрелость, та и эта
нитью связаны одной:
песнею душа согрета,
остаётся молодой.

7-8.09.2021   Казань


Рецензии