Теплое лето

Синее море и волны прибоя,
Яркого лета закат,
Отпуск уходит и поезд уносит
К дому родному опять.

А теплое лето в зелень одето,
Счастьем манит и манИт.
Теплое лето приносит ответы,
Тянет мечты, как магнит.

Дом нас встречает лучом на перроне,
Лето решается ждать,
Чтобы успели в нескошенном поле
Волей его подышать.

А теплое лето в зелень одето,
Счастьем манит и манИт.
Теплое лето приносит ответы,
Тянет мечты, как магнит.

Сходим напиться холодной водицы
Из родника в том лесу
Рядом с которым дано нам родиться,
Впитывать Родины суть.

А теплое лето в зелень одето,
Счастьем манит и манИт.
Теплое лето приносит ответы,
Тянет мечты, как магнит.

2023, 2024гг.


Вариант.

А теплое лето в зелень одето,
Теплое лето приносит ответы
Счастьем манИт и манит,
Тянет мечты, как магнит.


Рецензии