Вальс

Кружимся, кружимся, кружимся
И в танце ранней весны
Мужества, мужества, мужества
Просим у первой листвы.
Не было, не было, не было
Бури на нашем пути.
Временно, временно, временно
Порознь придется идти...

Ах, этот вальс, вальс, вальс,
Что кружит нас сейчас,
Ах этот вальс, вальс, вальс
Приснится нам не раз,
Ах, этот вальс, вальс, вальс
Поддержит в трудный час.
Ах, этот вальс, вальс, вальс
Прощальный вальс.

Встретимся, встретимся, встретимся,
Снова пойдем танцевать.
Вечером, вечером, вечером
В счастье безмерном летать.
Вьюжило, вьюжило, вьюжило,
Но, в кружеве дум о любви
Дружную, дружную, дружную
Нашу семью сберегли.

Ах, этот вальс, вальс, вальс,
Что снился нам не раз,
Ах, этот вальс, вальс, вальс
Волшебно кружит нас,
Ах, этот вальс, вальс, вальс
И вместе мы сейчас.
Ах этот вальс, вальс, вальс,
Счастливый вальс.

март 2023г., февраль 2024г.

Музыка, исполнение - Ольга Живойкина.
https://родники.сайт/catalog/muzpotok/30829


Варианты.

Кружимся, кружимся, кружимся
И в танце ранней весны.
Мужества, мужества, мужества
Просим у первой листвы.

Не было, не было, не было
Бури на нашем пути.
Временно, временно, временно
Порознь придется идти...

Встретимся, встретимся, встретимся
Снова пойдем танцевать.
Вечером, вечером, вечером
В счастье безмолвном летать / Будем, как в сказке, летать.

Кружевом, кружевом, кружевом
Дум о горячей любви
Дружную, дружную, дружную
Жизнь мы свою сберегли...

Встретились, встретились, встретились,
Снова пошли танцевать
Вечером, вечером, вечером
В счастье безмолвном летать...

31.03.2023г. (Ассоциация на музыку Владимира Батороева)
_______________________

Ах, этот вальс, вальс, вальс,
Приснится нам не раз.
Ах, этот вальс, вальс, вальс
Поддержит в трудный час.

Ах, этот вальс, вальс, вальс,
Что снился нам не раз,
Ах, этот вальс, вальс, вальс
Он кружит в счастье нас.

Ах, этот вальс, вальс, вальс,
Что снился нам не раз,
Ах, этот вальс, вальс, вальс
Он кружит нас сейчас
Ах, этот вальс, вальс, вальс
Волшебно кружит нас
Ах этот вальс, вальс, вальс,
Счастливый вальс

Ах, этот вальс, вальс, вальс,
Что снился нам не раз,
Ах, этот вальс, вальс, вальс
Он кружит нас сейчас
Ах, этот вальс, вальс, вальс
Все кружит в счастье нас
Ах этот вальс, вальс, вальс,
Волшебный вальс


Рецензии