Лодочки

А "лодочки" в парке у дома
Несли по волнАм к облакам.
А детство так пОлно восторга,
Открыта душа там к мечтам.

Летят-летят качели
Плывут навстречу ветру.
Давайте дружно скажем
Спасибо счастью детства.

А "лодочки" в парке у дома
На фото, теперь, лишь, живут.
Дай Бог, чтоб хватило восторга
Пройти нам весь жизненный путь.

23.06.23г.


Рецензии