Золото листвы

Золото листвы
Плачет о любви.
Нам не по пути,
Больше не идти
Рядом по земле.
Снится счастье мне,
Прошлое храня,
Где есть ты и я...

Жизни быстрый бег:
Был в ней человек,
А теперь пуста
Без него тропа.
Осени листва
В небо унесла
Слезы о любви,
Дальше сам иди...

Будет сложно, но
Всем нам суждено
Близких отпустить,
Снова полюбить
Мир вокруг себя.
Там весны заря
Красками маня
Близится не зря...

10.08.23г.


Рецензии