Ой, плывет лодка-лодочка

Ой, плывет лодка-лодочка,
По реке, да по реченьке
С ней течет время-времечко
Да ветром раны мне лечит

Ой, ты лодка-лодочка,
Ты плыви тихонечко
К дальним берегам
Там за поворотами
Светлая судьба.

Ой, судьба, ты, судьбинушка
Уноси меня под вечер
К горизонту за ивушкой.
Он будет ярок и светел.

Июль, август 2023г.


Рецензии