На энергии добра

На энергии добра
Мы летаем и кружИм.
Жизнь у нас, всего, одна,
Лучше весело прожить.

Будет радуга и дождь,
Будет зелень у весны,
Будет то, чего не ждешь,
Спотыкаясь – удержись.

На энергии добра
Не заглядывая вдаль,
Лишь решай свои дела,
Юмором гони печаль.

07.06.23г., 20.08.23г.


Рецензии