Там где река...

Там, где река, встречает облака,
Там, где закат, любому взгляду рад,
Там, где восход о счастье нам поет
Вновь и душа и сердце оживет.

Родные просторы,
России раздолье
В любые невзгоды
Согреют любовью.

Там, где ветра, бушуют по утрам,
Там, где волна, играет между скал,
Там, где вокруг подвластно все снегам,
Из мрака путь ты жизни отыскал.

07.09.23г.

Вариант.

России раздолье,
Красоты природы
Согреют любовью
В любые невзгоды


Рецензии