Мелодия дождя

Мелодия дождя, стучащего по крыше,
Напомнит, вдруг, рояль, про музыку забывший.
Когда-то жили в нем все чувства пианиста
Давно рояль в углу скучает и пылится.
(И музыка ему, теперь, всего – лишь, снится.)

Сон красивый, да сказочный сон,
Целый мир звуков кружится в нем.
И тоскует рояль, просыпаясь,
Разбивая мечты об реальность.

Мелодия дождя, стучащего по крыше,
Напомнит, вдруг, рояль, под музыку оживший
Порхают снова в нем все чувства пианиста
Купившего (открывшего) рояль, он больше не пылится.
(И музыка ему, опять не только снится.)

Сон красивый, да сказочный сон,
Целый мир звуков кружится в нем.
И играет рояль, просыпаясь,
Воплощая мечты все в реальность.

05.09.23г.


Рецензии