Хочу Россию для людей

Хочу Россию для Людей,
Хочу, чтоб жить им
Стало проще.

Хочу не слышать больше
Лжи властей, а видеть –
Результат хороший.

Хочу, чтоб можно было
Поднимать детей в любом
Провинциальном городишке.

Хочу, чтоб медицина
У своих дверей не ставила
Больным задвижки.

Хочу, чтоб социалка пустым звуком
Не была, и, каждый знал, что,
Если вдруг – беда, ему помогут.

Хочу, чтоб Человека возвела
Страна в квадрат приоритета.
С Богом!

11.04.2022г.


Рецензии
Согласен с вами!Написано чудесно.

Сергей Лутков   28.09.2023 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.