Нечисть не вечна

Рецензия на стихотворение Галины Старицыной
ВСЕ ПРЕСТУПНИКИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ

Написано верно, согласна с тобой:
Погряз мир во тьме и грехах!
Неверие наше нам стало тюрьмой,
Не ищем Любви в Небесах!

Любовь заменили на похоть и секс,
И совесть продали за деньги!.
Сознание духа сменил нам рефлекс,
Сознанье народа - в застенке!

В застенке, что строил Антихрист веками,
Обманом Творца заменив на себя,
Поверили люди. Укрылась грехами,
Стыдом и неверьем в мир светлый стезя!

Но помнить должны мы, что нечисть не вечна,
А Бог - бесконечен, и жизнь бесконечна!
Покаемся Богу, откроем сердца,
И впустим в жизнь нашу родного Отца!

И сгинут все те, кто народ наш мутИли,
Их Свет поразит, что в сердца мы впустили!
Исчезнут все те, кто так мучил народ,
И в Новой России нас всех счастье ждет!


Рецензии