Радуга после дождя

Научись жить без оглядки
На былые времена.
За туманом непроглядным
Не всегда и жизнь темна.

Радуга после дождя
Красками небо взрывает
Радуга после дождя
Счастьем надежд окрыляет.

Научись терпеть и верить
В яркость красок после бурь
И неделю за неделей
Переписывай судьбу.

Радуга после дождя
Красками небо взрывает
Радуга после дождя
Счастьем надежд окрыляет.

Шаг за шагом – выйдешь к двери,
За которой новый путь.
Глядь - недели полетели
В свет, с него бы не свернуть...

Радуга после дождя
Красками небо взрывает
Радуга после дождя
Счастьем надежд окрыляет.

30.05.23г., 27.09.23г.

Вариант.

Радуга после дождя небо взрывает красками,
Радуга после дождя дарит надежду на счастье нам.


Рецензии