Не будь со мной излишне строг...

Не будь со мной излишне строг.
Не осаждай меня в порывах.
Опять нескладно, косо, криво,
«люблю»  читаем между строк.
Не повернётся наш язык
назвать всё это, тупо играми.
Такая химия... за титрами...
Но вечно времени впритык.
И может ты почти привык,
считать меня своей единственной?
Да. Так хотелось бы мне искренне.
И вновь, об этом еле слышно,
поговорю я со Всевышним...


Рецензии