Серый день...

Серый, серый, серый день.
Серый кот сел на плетень.
Серый дождь ему по шерстке
Серой мокростью прошелся.
Серый ехал грузовик.
К серости шофер привык.
Серый кот ему мяукнул:
«В серой жизни неуютно».
Грузовик, вдруг, тормозит
И шофер коту велит:
«Друг, поехали домой,
Станет наша жизнь цветной!»

28.09.23г.


Рецензии