592. Тоска

         
Что-то мне не пишется,
Что-то не рисуется.
Что-то не играется,
Что-то мне тоскуется.

Или от усталости,
Или возрастное,
Или просто шалости,
Или что другое.

Может быть погодное,
Может быть дождливое,
Может быть холодное,
Может быть красивое.


Рецензии