Мой ангел

Мой Ангел знает, где меня искать,
Мой Ангел знает, что мне  рассказать,
Как только Ангел крылья расправляет,
Легко груз прошлых неудач перегорает,
Он слышит, когда я пою,
Он видит то, чем я дышу,
Сомненья масса, и разгул  добра,
И леса сказка, света белизна,
Мой Ангел помогает мне мечтать,
Мечты в реальность обрамлять,
Желанье Ангела малиновый имеет тон,
От поцелуя Ангел звонко золотой,
В Любви - небесно голубой,
Весь в блеске радость у него,
Он чисто белый без всего.


Рецензии
Вера, спасибо за замечательный стих.

Дочь Земли   04.03.2024 17:16     Заявить о нарушении
Дочь Земли Благодарю Вас !!! Очень приятно 😊

Вера Зинова   04.03.2024 17:35   Заявить о нарушении