Гроза

Я никогда не любила грозы
И ветви молний в небе широком.
Вчера его красивая проза
Меня ударила в сердце током.

Он в ней писал о раскатах грома,
О ярком свете в ночи безлунной.
У смерти есть своя аксиома
Она прекрасна, она безумна.

Когда разверзнется небо светом,
Когда посыплются слёзы градом,
Я стану самым смертным поэтом,
Мечтая с ним оставаться рядом.

Его глаза мне кажутся морем,
Что не имеет конца и края.
Его глаза мне кажутся раем,
И в этом рае я умираю.


Рецензии
Ага, увидел, читаю, радуюсь \m/

Влад Павловский   05.10.2023 00:31     Заявить о нарушении