Самый главный порок человека агрессия

"Ненависть, вражда, разврат, похоть, страсть, желания, которые вас искушают (например, вкусная еда) – агрессии в любом проявлении обильно выматывают, тратят Ресурс, энергию; вызывают забвение или резкую утрату связи с реальностью; или с тем самым мигом «здесь и сейчас»; влияют на осознанность, собранность и самоконтроль в жизни, в том числе на ваше психофизическое здоровье, эмоциональный интеллект, восприятие, желания, ценности. Ваш психологический и личностный портрет.

Лишают возможности стать лучшей версией себя, увидеть то, что всегда лежит на расстоянии вытянутой руки.

Что делать?
Начните с малого. С самоконтроля и ясности в любой точке пространства. Не спешите вкушать, наслаждайтесь процессом. Будьте трезвы, ясны, сдержанны, спокойны в любом положении дел. Да, внутри вас могло быть волнение, мятеж, и даже страх…но вы должны научиться управлять своими эмоциями так…чтобы они НЕ оказывали влияния на вашу осознанность или восприятие, что тождественно."


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.