День села

Мы отмечаем день села
Сегодня необычно
А виновата в том война
Нарушив ритм обычный

Не подводятся итоги
Не вручаются награды
В банкетном зале тишина
Не слышно тостов, смеха

Мы на селе трудились жизнь
Не жалея сил и время
Мы отмечаем этот день
Без всякого сомненья

Наша дружная команда
Собирается в лесу
На поляне стол, закуска
Ну и тосты по кругу

Первый тост мы за Россию
Чтоб могучая была
Всю вражину разгромила
Как в былые времена

Второй тост за тех кто в поле
От зари и до зари
Производит зерно , мясо
Поставляя в фонд страны

Помянули тех кто раньше
Крепили милое село
Отдавали силы знанье
Чтоб люди жили хорошо


Рецензии
Поздравляю Вас с праздником! Земля страну кормит! Пусть этот труд ценится! Здоровья Вам!

Ирина Гурская-Лукина   02.10.2023 19:16     Заявить о нарушении
Ирина спасибо за поздравления!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   03.10.2023 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.