Озарится настроение

Из ярких красок сочетания,
Палитра свежая намешана,-
И представляется заранее
Картина новая успешная.

Вновь озарится настроение,
На миг сверкая цель наметит,-
Один порыв, одно мгновение,
Восторг желаемое встретит.

И воссияет солнце жгуче,
Растопит скуку и печали,-
Призывный жизни зов могучий
Придуман для людей вначале.

БЮСТ               2023 г.


Рецензии