Беспечно небо голубое...

Беспечно небо голубое,
А мне так хочется дождя,
Ведь я давно уж не с тобою,
Устал напрасно  счастья ждать

Я в облаках твой лик увижу
С улыбкой странной и родной
И всё былое будет ближе
И вновь покаюсь пред тобой

А это небо голубое
Меня не радует уже
А дождик слёзы мои скроет
И стонет легче на душе...


Рецензии
Хорошей осени спасибо за стихотворение

Настёна Журавлева   07.10.2023 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...

С уважением

Геннадий Молдавский   07.10.2023 17:51   Заявить о нарушении