Лето обнимет - душа отдыхает

Синее небо и свежий родник,   
Птицы у храма да яркий цветник.
Лета так много и лета так мало,
Чтобы душа до зимы отдыхала.

Тянут магнитом святые места:
Каждая тропка и нежность куста
Счастьем до края всегда наполняют
Душу в природе в момент растворяют.

Купол над полем ромашек парит,
Речка не близкая очень манИт.
Лето, как бабочка, быстро мелькает
Лето обнимет – душа отдыхает.

Май, 05.10.23г.


Рецензии