Верила...

Где же тот летний вечер?..
Где же все наши встречи?..
Вместо колец венчальных
Только финал печальный.
 
Верила, тебе я верила...
Спорила с дождём,  с метелями.
И ночами не смыкала глаз,
И ждала, ждала свиданья час.
 
В небе погасли звёзды.
Знаю, всё слишком поздно.
Воет осенний ветер
И фонари не светят.
 
Верила, тебе я верила...
Спорила с дождём, с метелями.
И ночами не смыкала глаз,
И ждала, ждала свиданья час.

 


Рецензии
Похоже на песню, Валентина. Наверное, так оно и есть. А еще на песню Анны Герман "Дурманом сладким веяло... "

Валентина Малышева 3   06.10.2023 21:04     Заявить о нарушении
Да,это песенный текст. Спасибо!

Валентина Владова   07.10.2023 21:49   Заявить о нарушении