Артисты, кто они такие на самом деле?

Как всегда я буду краток в развенчивании очередного мифа современности, краток и по максимуму откровенен. И так, кто такие в действительности артисты? Прежде всего вы должны понимать то, что гениальные фильмы и спектакли рождаются в мир не артистами, а режиссёрами, а роли артистов в них, это роли кукол именуемых нашими предками лицедеями, не людей в полном смысле понимании этого слова, а именно марионеток по профессии исполняющих волю режиссёров. И, чем они это делают точнее, тем лучше, и тем они считаются талантливее и профессиональнее в своей лицедейской профессии. Именно поэтому профессию лицедеев наши предки и не уважали, и считали её самой позорной профессией, лишённой души,  хуже профессии самой последней проститутки. А мы, увы, по глупости ли, по не знанию, или по идиотизму дошли то того, что их них стали делать кумиров. Наши предки от этого в гробах переворачиваются.

Чтобы вы поняли, почему именно так, а не иначе, я продолжу с вашего позволения. Давайте себе представим такое, что перед фильмом режиссёр, как бы идёт в кукольных магазин презентующий, через продюсеров своих кукол-артистов, смотрит на кукол там и подбирает нужные ему экземпляры для фильмов. В спектаклях проще, там режиссёры пользуются багажом тех кукол, которые имеются в арсенале театра. Причём заметьте, чем артисты бездушнее и тупее, тем легче им  исполнять волю их кукловода -  режиссёра. Куклам ни душа, ни мозги, которые только отвлекают от стопроцентного подчинения кукловоду дёргающему их за верёвочки не нужны. А те сказки, которые вам рассказывают об величайшей духовности великих артистов в современном мире являются банальной ложью, разводом для дураков. Той самой ложью, которая делает из них кумиров, и губит мир т.к от того кто для нас кумиры сегодня строится наше будущее. А с такими кумирами у нашего мира нет будущего.


Рецензии