Опять оглянулся назад

Был ли Ельцин евреем, не знаю, но
русским он не был точно. Природа (менталитет)
этого человека говорит сама за себя - посредственность,
которая (правит миром)- жестокость, трусость, жадность,
и т.д, все воплотилось в труды его и поступки.
В окружение этого скота, исключительно входили евреи,
Гайдар, Немцов, Чубайс и другие всем известные семиты,
воздвигнувшие ему памятник "Ельцин Центр" Русским
надлежит его переименовать в "Пидер Центр" не за то,
что во весь мир этот дурак благословлял Америку, но за Чисто
еврейский ход, когда демонстративно на камеру выбросил
свой партийный билет, чтобы увлечь за собой наивные массы...
То, что сегодня называют педофилией и педерастизмом
для евреев это их подлинность. И тогда, когда Моисей
на Синае молился за них, они в это время успевали
заниматься именно этим. Сегодня же,евреи Сорос с Гейсом намерены
провести педерастизацию над всем человечеством, за счёт
средств этого человечества. Ельцин Цент содержится на сорные
деньги, а значит приносит соответствующие плоды...
 


Рецензии