Интрижка

  Это было но не с нами
в веке прошлом или нет
лёгкий флирт игра словами
на исходе юных лет
  вы мне юноша позвольте
сколько можно говорить
хватит слов прошу увольте
лучшеб водочки налить
  Я конечно же краснея
в позе скромной у окна
предложу дышать не смея
может всё-таки вина
  ха ха ха какая глупость
взрослой девочке вина
не прощу сочту за грубость
некрасивые слова
  вы поймите я продрогла
там ведь осень там ведь дождь
счастье девичье не долга
так сорвите эту гроздь
  экий юноша вы робкий
да неловкий ко всему
поднимите взгляд свой кроткий
дайте волю вы ему
  будем с вами веселиться
сладких мук не превозмочь
будем пить гулять резвиться
распакуем эту ночь


Рецензии