Всё

Всё в мире этом - лишь ночь и утро.
Рассветы, собравшие воспоминания,
Рук твоих тёплых, и бесконечность уюта,
Господа вечно - занятого
молчание.

Всё в мире этом - твоя улыбка.
Даже если больно , сквозь слёзы.
Я - плывущая в большом океане
рыбка.
Всё в мире этом - лишь дожди и
грозы.

Пусть не торопятся серые числа,
в календаре,
приближая зиму.
В твоих уставших глазах
миллионы смыслов,
И всё в этом мире - невыносимо.

Только знай, только чувствуй,
сегодня как прежде,
Ты в мире этом - всегда искусство.
Мы - судьба, что томилась когда-то
в надежде,
Ведь, ты - любовь чья то, в мире,
где бесконечно пусто.


Рецензии