Миражи, миражи, миражи

Миражи, миражи, миражи,
К ним за счастьем всю жизнь мы бежим.
Приближаемся – ловим опять
Мысль о том, что мираж не поймать.
Но, как только, как только, как только
Остаемся с собой, хоть на сколько,
Озарение, вдруг, благодать:
Изнутри счастье можно достать!

06.10.23г.


Рецензии