У осени твои глаза

У осени твои глаза
И мягкая полуулыбка...
И светлая ее грустинка
С поэзией твоей обручена...

Не каждому понятны мудрость, глубина
И мысли филосовской зарожденье,
Как в неизбежном увядании осеннем
Не всем видна грядущая весна...

А жизнь течет рекою непрерывной
И всё расставит по своим местам,
И мысль твоя резным твоим устам
Стихов полет подарит  легкокрылый!

У осени твои глаза...


Рецензии