И если жизнь моя

                Когда-то в книге прочитала,
                что жизнь людей
                есть сновидение Творца...
 

И если жизнь моя
есть сновидение Бога,
и я - частица малая Его,
то почему не сделать
жизнь свою счастливой,
достойной сна
Всевышнего Творца?
И моя радость,
и любовь, и жажда жизни,
и творческие устремления,
быть может, принесут
приятные мгновения
и будут благодарностью Ему!
За то, что я пришла на Землю,
за то, что вижу благодать,
за то, что мир меня приемлет
и за возможность видеть Свет.
За зори ясные, закаты,
за буйство красок у цветов,
за нежную голубизну снегов
и синь небес…!
За то, что есть с кем радость разделить -
за дочерей, семью и мужа,
родных, и близких, и друзей,
которых знала я по жизни.
И, если жизнь моя
есть сновидение Бога,
то моя радость бытия
и Со-творение – развитие Души,
частицы благодати Божьей,
есть мой ответ и благодарность
Отцу - Создателю Вселенной.


Рецензии