А что случилось-то

А что случилось-то? Опять обижают евреев.
Опять "святым" достается... Ой как плачут-то...
Даже дядя Сэм не плачет, которого ухватил за
яйца Нетаньяху и орёт: вырву, не спасёшь если...
... Рви, Биньямин, он же всё равно, как и ты
многополый... Пидер-то, он ведь и в космосе пидер...
А если серьёзно, то это давно забытый спектакль.
То, что произошло, это всё было проплачено евреями, из
чего они обязательно получат свою выгоду... За денюшки-то,
они из своих же евреев еще не один холокост придумают. И
Железный Купол продадут монголам, а Байдена  женят на пиз**рыбе...


 


Рецензии