Время не вернуть

Ты ждёшь и веришь, что войдёт.
Обнимет крепко скажет дочь.
Вдруг чудо в комнату прийдет,
Но как душе сейчас помочь.
Ты понимаешь, что Увы,
Вернуться в прошлое нельзя.
Как дотянуться до звезды,
Они пока не для тебя.
Ты веришь, что когда-нибудь,
Вы встретитесь на небесах.
Ты потерпи ещё чуть-чуть,
Замедлив стрелки на часах.


Рецензии