***

 Сколько в жизни впадали в раздумья?
 Сколько в жизни бывает невзгод?
 Только Господу нашему видно,
 Что впереди нас всех ждет.
 Но ведь мы выбираем путь сами.
 Нам свободная воля дана.
 Так творите благие дела
 И не сетуйте Вы, господа.


Рецензии