Сумерки

Парил в небесах бордовый закат,
Небо он красил, краской богат.
В объятьях его теряюсь, немею,
Наедине опять с грустью своею.

Дрогнуло сердце отчего-то моё,
Жар разлился по телу струёй.
Мгла опускалась, селилась ночь,
Силы где взять?-боль превозмочь.

Стояла под бледной луной впотьмах,
Сбросить бы груз, что был на плечах.
В одиночку молилась, в глазах мольба.
За меня всё решала моя судьба.

Вечерние сумерки, тишь, темнота,
Чаша земная, мной почти испита.
Зябко и холодно стало вдруг мне,
Грусть оказалась в душе на дне.


Рецензии
Очень глубинно,Галина...

Александр Первунинский-Мирный   30.10.2023 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!
С уважением:))

Галина Титова -Дмитриева   30.10.2023 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.