Фатальность или закономерность

Жестокость арабов к евреям - это результат
не вчерашнего дня, а историческая закономерность,
которая не может не выливаться в революционные процессы
порожденные еврейским фашизмом. Однако, трагизм этих
враждующих народов не в их страданиях даже, а в ограниченности
ума, не способного понять самого элементарного, что
ЗЛО не побеждается Злом, но УМНОЖАЕТ его. Проявление
фашизма в любых формах, не может приносить мир и процветание,
которые Сионисты пытаются навязать человечеству. Я тоже не
желал бы видеть на земле фашистское государство как Израиль.
Но стереть его с лица земли, значит самому стать фашистом...
Допустим арабы сделали это... И что? Израиля больше нет? А
куда же он делся-то...? А вот никуда не делся. Израиль это
сердцевина почти каждого государства на планете Земля, а
значит Америка - это израиль, Россия - это Израиль,
Малобритания - это Израиль. Поэтому так уверенно Сионисты
публично приговорили славян и другие народы к уничтожению
от лица Народа Израиля. Если французы сумеют освободиться от
новаждения клопов, то от евреев им никогда не избавиться.
Война на украине, война начавшаяся на востоке, это еврейские игры.
У фашистов не получилось задуманное с вакцинами и чипами, вот
и понадобились им эти войны. (чипирование отложено на потом)
 А победить эту мразь можно легко.
Духовное восхождение над этой нЕчистью. Нужны духовно зрелые
грядущие поколения, не подвластные сатанинскому интеллекту.
Вера, не в православный  маразм, католический или какой-то другой,
но в Живого Бога, Отца и Сына и Духа Святого. аминь


Рецензии