Noname

Май конечно наступит.
И будет небо синее-синее.
Но таких я
ещё отговорок не слышала.
Гороскоп нам мешает
и небо зодиакальное.
Да логично,
ведь отношения
так возвышены...
Тлен все.
И сердце лишь орган.
И чуда нет.
Обескуражена.
Снова прощаюсь.
Сама выключаю свет.
Точка. И снова точка,
и нет тире.
Так вот к чему был сотряс мой -
упорядочить все в голове.
Это мой мир. Все. До свиданья!
Не коннекчусь ни с кем я.
Холодная и далекая
неподлежащая присвоенью звезда.


Рецензии