Королева лыж

Королева лыж,
Гонки – это жизнь.
И твоя судьба
С ними сплетена.

Королева лыж,
С детства так бежишь
За своей мечтой.
И страна в тебя
Верит всей душой.

Сколько драйва нам
В гонке отдала,
Столько сил взяла
Каждая медаль.

Королева лыж,
С флагом ты бежишь
Всем ветрам назло.
И не повезло
Тем, кто за спиной.

Королеву лыж
Всем им не догнать.
И медаль опять
Будешь ты лишь брать.

21.08.23г. 12.10.23г.


Рецензии