Качели жизни...

Качели жизни – вверх и вниз:
За взлетами – падения.
За стержень, внутренний, держись,
Он дан благословением!
Внутри твой дом, в него вернись
И на волне души греби.
Она хоть, тоже – вверх и вниз,
Но, компас сердца-то не сбить
Преградам и сомнениям...

23.06.23г.


Рецензии