Октябрь

Октябрь грозит грозами,
Напряжение в воздухе
Разряженном и разреженном,
Пахнет мечтой и свежестью.
В дождях его лёгкость.
Нет в осени места блёклости.
Ледоколом врезаешься в лужи.
Ты мне нужен.
Я в лужах заблуждаюсь,
Сушу найти стараюсь,
Её под ногами нет.
Только вода и свет.
Дождь оглушает шумом.
Думай или не думай,
Ты не найдёшь ответ,
Его под ногами нет.
Лишь чернота неизвестности,
Прозы или чудесностей,
И бесконечность лет.
Только вода и свет.

12.10.2023 г.


Рецензии