Поздравления Внуку

Павел, Павлик, Павлуша, Пашок!
Поздравляю тебя с Днём Рождения, дружок!
Поздравляю тебя с Днём Рождения,
Желаю веселого настроения!
Вкусностей и шалостей,
В меру сладостей,
Чтоб всем хорошо было от радости!

Чтоб было приятно со всеми играть,
Пусть научатся все тебя понимать!
Пусть слушают тебя внимательно
И отвечают обязательно!

Игрушки тогда будут интересными,
Чтоб игры получались лёгкими, совместными.
И сны пусть снятся для тебя волшебные,
А ночью все процессы будут, как лечебные.

Родители тебя всегда услышат,
Чтоб разногласия решались хоть на тон потише.
А ты расти здоровеньким и сильным,
Чтоб жизни тайны скрытые почувствовать обильно!

Тогда родителям и близким будет просто
Понять тебя – ведь ты уже большого роста!
Пусть все занятия приносят удовольствие,
Добавят интереса и смекалки, да подольше нам.

Твои друзья и родственники поздравляют,
И, обнимая, тебе лучшего желают!
А ты исследуй каждый день, что открываешь нового
И обязательно делись, что жить так – это ж здорово!

И каждый день пусть будет интересным, новым, замечательным,
Чтоб ПУТЕШЕСТВОВАТЬ В ЖИЗНЬ было увлекательно!
Большие, малые, но чудеса волшебные,
Сопровождают пусть по жизни, безмятежные,
Чтоб удивлением, восторгом внутри всё наполнялось,
И всякий раз и знаний, и эмоций светлых прибавлялось.
А сказки в жизни - то, что по желанию сбывается,
Когда ты очень хочешь, сильно-сильно, это - получается!

Желаю здравия и удовольствия всем окружающим,
И праздника, веселья, смеха – всем, того желающим.
                Бабушка Аня. 12.10.2023г.


Рецензии