Единое Великое Дело...

Лицемерие Российского президента, обличается
его же позицией по отношению к фашизму на Украине, сущность
которого подлежит полному искоренению. Однако, еврейский
фашизм вполне устраивает Путина и его еврейское окружение, и
выполняет все его прихоти и волю для развития в России.
Украинский фашизм не имел под собой ОСНОВЫ, так как его
образование формировалось на идеологии Сионистского фашизма,
на методическом воспитание русофобских и антисемитских
тенденций. Это самый, что не на есть тупой маскарад. Легко
формируемый и так же легко расформировываемый. Не надо его
искоренять за неимением КОРНЯ. Чего как раз и не сказать
о Сионистском ФАШИЗМЕ, природа которого НАЛИЦО... Например,
Советский коммунизм (Марксизм-Ленинизм)-одна из форм
Сионистского фашизма с соответствующей идеологией и
институтом "Золотой Мир" сегодня который сократили до
одного "Золотого Миллиарда" Сегодня искусственная война
в Израиле разве не свидетельствует о своеобразной форме
проявления этого фашизма. Расправа на музыкальном фестивале -
провокация, не безучастия арабов, но и нет гарантии, что
не безучастия самого Нетаньяху. Фашист, он и в космосе фашист...
Потом, Холокост и Гитлер. Всё это уже было, и не может не напоминать
детские игры, когда ребятишки радуясь первому снегу
попадают друг друга снежками. Так же и лидеры всех стран,
с детской радостью попадают друг друга тухлыми яйцами и
гнилыми помидорами, творя своё единое "Великое" ДЕЛО
 
   


Рецензии