Исаеву И Н-75

С юбилеем поздравляем
Дорогой ты наш дружок
За твое здоровье выпьем
Твой прекрасный коньячок

Вам сегодня семьдесят пять
Самая лучшая из дат
Волноваться нет причины
Для солидного мужчины

Пожелаем вам везенья
Радости и настроенья
Еще живите пятьдесят
Снова встретимся опять

Выпьем вместе за здоровье
Как в былые времена
Пожелаем много счастья
Лишь бы не была война

Чтобы Таня не болела
И как розочка цвела
Тебя мило целовала
Как студенточка была

Перед ней ты словно сокол
Ее крылышком согрей
Горе страх вам не ведом
Вы любимцы у людей

А еще сказать не лишним
Пожелать я вам хочу
Чтоб поменьше в вашей жизни
Обращались вы к врачу

Дорогие ваши внуки
Навещали вас всегда
Толька радость, нету скуки
Не болели никогда

С юбилеем дорогой
Будь всегда ты молодой
Покажи ты всем пример
Как живет пенсионер.
01 01 2024


Рецензии
Иван Петрович, дорогой и уважаемый!
Замечательное поздравление другу! С Юбилеем!
И ему и Вам благополучия и прекрасно себя чувствовать!
Всех благ! С уважением и теплом души к Вам...Людмила...

Людмила Павлова 47   01.11.2023 21:31     Заявить о нарушении
Доброе утро Людмила!!!
Лт двух Иванов Вам огромнейший привет и огромнейший букет!!!
С уважением и теплом И.П.

Иван Лагутин 2   02.11.2023 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.