Как мало в жизни нужна...

Как мало в жизни нужна,
Чтоб счастье отыскать.
Душою быть богатым,
И честь не потерять.

Так хочется как птица,
Парить средь кучи звёзд,
Любовью насладиться,
Не знать тоски и слёз.

Так хочется смеяться,
Средь золотых лучей.
Природе удивляться,
Ведь нет её милей.

Так хочется,чтоб в мире,
Поменьше было зла.
Чтоб все вокруг дружили,
Закончилась война.

Чтоб ругань и жестокость,
Покинула всех нас.
Как мало в жизни надо,
Как много нужно, сейчас...


Рецензии
браво вам за чудесные строки.

Сергей Лутков   15.10.2023 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю.

Оксана Гуськова   15.10.2023 15:18   Заявить о нарушении