Летит на облаке мечта

Мечта моя на облаке летит,
Которое в полёте быстро тает.
Животворить она не успевает –
Ей повседневность откровенно мстит.

А мысль моя наивна и проста –
Чтоб в чистоте душевной люди жили,
Любовь и правду, честь боготворили,
В Сердцах их поселилась доброта.

За правдой далеко ходить не нужно.
Она давно прописана у Бога.
В ней десять строк* –  им следуй в жизни строго.
Мир, исполняя их, жить будет дружно.

            
               15.10.2023

 
   *Десять строк – Десять заповедей Бога.


Рецензии