Народ и Армия едины!

Оружие моё -
Заточенное слово.
Летит, как остриё,
К сражению готово.

Отвагой наделяет
Российского бойца.
Собой воспламеняет
Солдатские сердца.

Неистовый, свободный
Патриотичный стих
Звездою путеводной
Сияет для СВОих.

За Родину, за Веру,
За отца и мать
По дедову примеру
Будем воевать.

За сына, за жену,
За дочь и за сестру,
За наших, что в плену,
За жизнь, за детвору

Идите же вперёд,
Отважные мужчины!
Знай, Армия: народ
С тобою! Мы едины!

Пусть молит о пощаде
Поверженный бандит!
К его большой досаде
Россия победит!


Рецензии