Наши герои

Мир возрождён будет
Русским солдатом.
Мы победим -
Как тогда, в 45-м.

Ты уничтожишь
Нацизм Украины,
Русью цветущею
Станут руины,

Станут счастливыми
Земли Донбасса.
- Как же давно
Ждали этого часа! -

Скажут вам жители
Сей территории.
Впишете золотом
В книгу истории

Вы имена свои,
Русские воины.
Будете славы,
Наград удостоены,

Радостно встретит
Родная семья.
Наши герои,
Горжусь вами я!


Рецензии